Ce soir c’est la fête !
Vous invitez des amis ? Vous allez certainement devoir vous mettre derrière les fourneaux. C’est toujours sympa mais… vous ne profiterez pas pleinement de vos proches. Certes, vous pouvez aussi aller au restaurant : il y a du choix et vous connaissez sûrement les bonnes adresses du moment … Cependant, l’apéro sera moins convivial que dans votre salon. Chef à Domicile, c’est le restaurant qui s’installe chez vous.
Je m’occupe de tout !
Après un premier contact, je m’active ! J’échange avec vous, je fais mon marché en fonction de votre menu et des produits de saison, frappe à votre porte à l’heure choisie, investis votre cuisine, crée, dresse, sert à table, puis débarrasse et nettoie pour ne laisser aucune trace de mon passage.
Je vous invite à découvrir ci-dessous quelques exemples de menus.
Exemples de menus
Menus Créatifs
65,00 €/convive
Des menus réalisés avec des produits de saison.
- Une mise en bouche
- Une entrée
- Un plat
- Un dessert
Exemples de menus
Saveurs d’hiver
- Mise en bouche du moment
- Velouté de potimarron
- Volaille fermière farcie et légumes racines
- Tatin de poires
Veggie
- Mises en bouche du moment
- Risotto aux champignons
- Tajine de légumes racines au tofu fumé
- Poire pochée aux épices et spéculoos
Options
Fromages en pré dessert :
7,00 €/convive (Julien Hazard)
Accords vins :
18,00 €/convive (issus de l’agriculture biologique)
Menus Saveurs
80,00 €/convive
Des menus réalisés avec des produits de saison.
- Deux mises en bouche
- Une entrée
- Un plat
- Un dessert
Exemples de menus
Souvenirs
- Mises en bouche du moment
- Ceviche de bar au yuzu ou Tartare de bœuf origine
- Magret de canard basse température aux cerises du Nord, chicons de Ma Grand-Mère et gâteau de pommes terre
- Tartelette au citron meringuée
Bistronomique
- Mises en bouche du moment
- Crémeux de chou-fleur Dubarry ou Œuf cocotte à la truite fumée
- Bœuf façon tagilata, chutney de pommes aux baies roses, betterave et mousseline de topinambours
- Mille feuilles aux fruits de saison
Option
Fromages en pré dessert :
7,00 €/convive (Julien Hazard)
Accords vins :
18,00 €/convive (issus de l’agriculture biologique)
Menus Festifs
120,00 €/convive
Des menus réalisés avec des produits d’exception et de saison.
- Deux mises en bouche
- Deux entrées
- Un plat
- Un dessert
Exemples de menus
Autour du canard
- Mises en bouche du moment
- Bouillon de canard et foie gras au combava et basilic thaï
- Foie gras maison et chutneys
- Magret de canette mariné au poivre Sichuan, légumes croquants de saison, crémeux patates douces
- Salade d’agrumes au sabayon à la Deus.
Festif
- Mises en bouche du moment
- Soupe de poisson façon bisque et ravioles de homard
- Mille-feuille de crabe et saumon fumé
- Suprême de de volaille fermière farci aux girolles, écrasée de pommes de terre charlotte, crème au foie gras truffé
- Poire pochée aux épices et spéculoos.
Options
Fromages en pré dessert :
7,00 €/convive (Julien Hazard)
Accords vins :
18,00 €/convive (issus de l’agriculture biologique)