Chef à Domicile

Ce soir c’est la fête !

Vous invitez des amis ? Vous allez certainement devoir vous mettre derrière les fourneaux. C’est toujours sympa mais…  vous ne profiterez pas pleinement de vos proches. Certes, vous pouvez aussi aller au restaurant : il y a du choix et vous connaissez sûrement les bonnes adresses du moment … Cependant, l’apéro sera moins convivial que dans votre salon. Chef à Domicile, c’est le restaurant qui s’installe chez vous.

Je m’occupe de tout !

Après un premier contact, je m’active ! J’échange avec vous, je fais mon marché en fonction de votre menu et des produits de saison, frappe à votre porte à l’heure choisie, investis votre cuisine, crée, dresse, sert à table, puis débarrasse et nettoie pour ne laisser aucune trace de mon passage.

Je vous invite à découvrir ci-dessous quelques exemples de menus.

Exemples de menus

Menus Créatifs

65,00 €/convive

Des menus réalisés avec des produits de saison.

  • Une mise en bouche
  • Une entrée
  • Un plat
  • Un dessert

Exemples de menus


Saveurs d’hiver
  • Mise en bouche du moment
  • Velouté de potimarron
  • Volaille fermière farcie et légumes racines
  • Tatin de poires

Veggie
  • Mises en bouche du moment
  • Risotto aux champignons
  • Tajine de légumes racines au tofu fumé
  • Poire pochée aux épices et spéculoos

Options


Fromages en pré dessert :
7,00 €/convive (Julien Hazard)

Accords vins :
18,00 €/convive (issus de l’agriculture biologique)

Oui, ça m’intéresse

Menus Saveurs

80,00 €/convive

Des menus réalisés avec des produits de saison.

  • Deux mises en bouche
  • Une entrée
  • Un plat
  • Un dessert

Exemples de menus


Souvenirs
  • Mises en bouche du moment
  • Ceviche de bar au yuzu ou Tartare de bœuf origine
  • Magret de canard basse température aux cerises du Nord, chicons de Ma Grand-Mère et gâteau de pommes terre
  • Tartelette au citron meringuée

Bistronomique
  • Mises en bouche du moment
  • Crémeux de chou-fleur Dubarry ou Œuf cocotte à la truite fumée
  • Bœuf façon tagilata, chutney de pommes aux baies roses, betterave et mousseline de topinambours
  • Mille feuilles aux fruits de saison

Option


Fromages en pré dessert :
7,00 €/convive (Julien Hazard)

Accords vins :
18,00 €/convive (issus de l’agriculture biologique)

Oui, ça m’intéresse

Menus Festifs

120,00 €/convive

Des menus réalisés avec des produits d’exception et de saison.

  • Deux mises en bouche
  • Deux entrées
  • Un plat
  • Un dessert

Exemples de menus


Autour du canard
  • Mises en bouche du moment
  • Bouillon de canard et foie gras au combava et basilic thaï
  • Foie gras maison et chutneys
  • Magret de canette mariné au poivre Sichuan, légumes croquants de saison, crémeux patates douces
  • Salade d’agrumes au sabayon à la Deus.

Festif
  • Mises en bouche du moment
  • Soupe de poisson façon bisque et ravioles de homard
  • Mille-feuille de crabe et saumon fumé
  • Suprême de de volaille fermière farci aux girolles, écrasée de pommes de terre charlotte, crème au foie gras truffé
  • Poire pochée aux épices et spéculoos.

Options


Fromages en pré dessert :
7,00 €/convive (Julien Hazard)
Accords vins :
18,00 €/convive (issus de l’agriculture biologique)

Oui, ça m’intéresse